Воспоминаний едкий дым...

Воспоминаний едкий дым
Такой навязчиво-никчёмный;
Нельзя быть вечно молодым
И без причины воплощённым...

Былая радость, как вода,
С годами стала мутно-серой...
Быть может, счастлив был тогда,
В тугих оковах ложной веры?

Не разобравшись что и как,
Найдя лишь точку для опоры,
Коснувшись истины слегка,
Затихли внутренние споры...

Что мне пришедший «Новый год»
И двух двадцаток сочетанье?..
Но слава Богу, снег идёт,
Скрывая язвы Мирозданья...

2020


Рецензии
БЛАГОДАРЮ!
Очень...даже...
"Что мне пришедший «новый год»
И двух двадцаток сочетанье?..
Но слава Богу, снег идёт,
Скрывая язвы мирозданья..."

Наталья Карпекина Избранное   22.05.2020 17:06     Заявить о нарушении