но я о черствости ни-ни,

"Никого бы не видеть, не слышать,
Даже собственное дыханье...
..........................
Да не чёрствый я, просто уставший!
Ведь случается в жизни такое,"
http://www.stihi.ru/2019/10/30/53
                (Игорь Белкин Странные Вещи )


И у меня сейчас
внутри
почти что те же чувства
вышли,
но я о черствости
ни-ни,
даже не мыслю!

Ведь
это осень, середина!
Всего лишь осень,осень, милый!

До встречи снежною зимой,
до встречи летом,
до встречи с радостной весной,
любя при этом!
 
Пусть повторяются зима,
весна и лето,
а осень, как и жизнь моя,
светла с поэтом...

30.10.2019.


Рецензии