Не вернусь

- Ты так откровенна. Мне просто с тобой...
Ты наша Вселенная...
Я путь млечный... Иль твой?!
Задумчива стала... Пьёшь меньше вина...
Познавши начала, ушла от конца...

- Я в вечности,
Буря волнений и чувств,
Пишу свои пьесы,
И грани учусь,
Былое не встанет уже предо мной,
Искусство лишь манит,
Зовет за собой.

- Искусства...Ты знала, что каждому будет свой смысл...
Тому, кто летает, полет выше вершин.
Что есмь чужое, твоим ему и не стать...
Упала?! Поднялась... И снова летать!

- Своё, это чувствую я всем нутром,
Молекулы, атомы, новый альбом.
Не успокоюсь, уже не вернусь,
Меняю на радость
Осеннюю грусть.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии