Нулевая реальность

Мне имя его неизвестно.
При свете янтарной свечи
Он тихо  поёт свои песни,
А, может быть, просто молчит.
                Он многое видел и знает,
                И может сейчас рассказать
                Про ту, Нулевую реальность,
                Где всё можно снова начать.
Где новая сказка о счастье
Подарит чарующий свет.
Где можно забыть о ненастье
И тяготах прожитых лет,
                Сложить свою лучшую песню,
                Вернуться в покинутый дом,
                Где всё так до боли известно
                И дышит забытым теплом.
Достать с чердака свои крылья,
Разрушив привычный покой.
Быть может они не забыли
Полёта простор неземной.
                И глядя сквозь лунные блики,
                Летящие вверх или вниз,
                Мечтать, чтобы кто-то великий
                Мне выдумал новую жизнь.
Я знаю, всё это не ново,
Я знаю, всё это не так.
И самое светлое слово
Из сердца не выгонит мрак.
                И то, что однажды досталось,
                Навек остаётся со мной.
                А та, Нулевая реальность,
                Останется просто мечтой.


Рецензии
Тама... пока ты можешь МЕЧТАТЬ ты не пропащий человек...))))))
ПРЕКРАСНО Дружочек...)))))

Дэмъен Кипер   26.01.2020 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.