Благословенный Новый 2020 Год

МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, СЛАДЧАЙШЕЙ, ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЕ МАРИШЕНЬКЕ!
МОЕЙ РОДНОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ ПОЛОВИНОЧКЕ!

На счастье Новый Год благословил,
Гирлянды, свечи, ёлка и подарки-
И с нами был любезен он и мил,
Зажёг огни торжественно и ярко.

Маришенька, тебе безмерно рад
Ночь волшебства, зовущие улыбки-
Поймал я твой задорный, нежный взгляд,
Назвал своей  возлюбленною Рыбкой.

В душе у нас восторг и благодать,
Небесно нам вдвоём моя родная-
И не разрушить счастье, не отнять,
И это ли не есть блаженство Рая?

Спустилась ты ко мне с далёких звёзд,
Любовью нежной, светлой обогрела-
И стал реальным мир волшебных грёз,
Мы выше облаков летаем смело.

Две тысячи двадцатый, наступил,
Пусть будет от волнительно прекрасным-
Подарит море счастья, света, сил,
И станет самым сладостным и страстным!

Который год мы вместе, Ангел мой,
В Любви я без остатка растворился,
Богинюшка, всегда нам быть с тобой,
В тебя навеки вечные влюбился!

От всей души хочу я пожелать,
Чудес земных, Небесных Откровений-
Весёлой быть всегда, и не страдать,
Идти путём Божественных Свершений.

Духовный Зов, манит нас к Чудесам,
Но самое святое в мире Чудо-
Любовь моя - Мариша! Дивный Храм,
Воздвигли и бессмертными мы будем!

О, Новый год, что нам ты принесёшь,
Загадывать о будущем не станем-
Но от Любви ты нашей запоёшь,
И превратится жизнь в чудесный танец.

Поздравляем всех авторов и гостей Стихиры с Наступившим Новым 2020 годом!
От всей души желаем СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, ДОБРЫХ ЧУДЕС, ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТАНИЙ!
С теплом души, искренностью и благодарностью ко всем Вам!
МИХАИЛ И МАРИНА КОРНЕЕВЫ.


Рецензии
С Новым годом, Михаил!
Счастья Вам с Маришкой и всем Вашим близким!

Ольга Смирнова 8   01.01.2021 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга, за внимание и благожелательный, тёплый отклик!!
С уважением, радушием и признательностью. Михаил и Марина.

Корнеев Михаил   01.01.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.