Я так хочу тебе присниться

   Я так хочу тебе присниться...
   Войти в твой сон и там остаться.
   И наяву и в этой жизни сбыться,
   Чтоб больше никогда не расставаться.

   Я так хочу тебе присниться...
   Руками очень нежно обнимать...
   Коснуться щёк и воедино слиться
   И долго, бесконечно целовать...

   Я так хочу тебе присниться...
   Чтоб ты запомнил на всегда
   Рук теплоту и что в душе творится,
   Что не убить любовь разлуке и годам.

   Я встретиться во сне хочу с тобой,
   Чтоб наконец смогли вдвоём прозреть:
   Ведь нам назначено и Богом и Судьбой
   Нежностью друг друга обогреть!..


           1\01\2020 г.


Рецензии
Наташа! Красивые и нежные желания любви. У меня совсем иначе.

http://stihi.ru/2017/06/29/4032

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.12.2021 14:00     Заявить о нарушении