Новый год уж близко...

новый год уж близко
слышится прощальное то хрю
новый, крысою пищит чуть слышно
шепчет нам -  уже гряду
да и мы все в праздничной заботе
ждем как водится чудес
провожаем и встречаем годы
принимая жизнь как дар Небес
пусть все сложится у нас сегодня
встретим Новый радостно друзья
за здоровье чарку поднимая
за родных, Россию, за себя..
))


Рецензии