На картошку

Вот рано утром на площадке
Собрал сержант своих солдат.
Весь из себя, в руках тетрадка,
И разоделся,словно франт.

"Ну,кто поедет на картошку?"
Два добровольца шаг вперёд.
"Хвалю,орлы, да, варят бошки!
автобус едет в огород.

А остальные-по дорожке!
Вопросов мне не задавать!
Пешком пойдёте на картошку!
Полезно путь вам прошагать!"


Рецензии