Камчатка, с Новым годом! 01-01-2020

Принимай мои, Камчатка, поздравления!
С Новым годом! Счастья и добра!
Хоть от нас и на большом вы удалении,
Все в Новом году будем с утра!

Мы традиционно пожелаем
Вам здоровья, радости, любви!
Все мечты мы ваши знаем-знаем!
Пусть же воплотятся в жизнь они!


Рецензии