Мой ангел

Мой ангел, где ты? Отзовись!
Не чувствую тебя...
К моим ладоням прикоснись,
Не покидай меня!

Больное сердце по осколкам
Собрать мне помоги.
Душа как ёжик, вся в иголках,
Спаси её, спаси!

Ты боль мою сумей унять-
Душа болит до дрожи,
В ней пустота царит опять,
Мороз бежит по коже.

Дай силы встать с больных колен,
Из пепла возродиться.
Среди пустых и серых стен
Дай время излечиться.

Мой ангел, где ты? Покажись!
Я чувствую тебя!
Приди и тихо улыбнись,
Меня от бед храня...


Рецензии