новогоднее

что то ели что то пили
провожали старый год
и под ёлочкой шутили
что вино как тот компот

снова пили есть устали
говорили о любви
где кого и как ****и
и кого в какие дни

ну а после пили пили
да рыгали под столом
ничего не говорили
хором думали умрём

лучше бы конечно завтра
а не в праздник Новый Год
вот такая жизни правда
но и это же пройдёт

завтра встанешь как огурчик
а точнее огурец
если вспомнишь про амурчик
то представишь и ****ец

вздрогнешь и опохмелишься
твёрдо вступишь в новый год

01.01.20

***


Рецензии