Новый день

День каждый , жизни нашей сюжет
В нём вся правда , лицемерия нет ,
Чёткая фиксация всех мыслей , помыслов
Очередная станция в году високосном .

Желаем как всегда нового чуда
Признаться пора , манны не будет ,
Так мы устроены , надеждой живём
Двое ли , трое ли , но по жизни идём ..,

      1 января 2020 г.


Рецензии