Он наступил

Вот и всё… уже пришёл он,
Отгремел, отворожил.
Обещаний полный короб
Нам, наивным, подарил.

Вот и всё… уже не новый,
Расхозяйничался всласть.
И кругом свои законы
Насадил. Что за напасть…

Вот и всё… ночь на исходе,
Ёлки спрятали огни,
В новогоднем хороводе
Уж не кружатся они.

Вот и всё… жизнь мчится дальше,
Новый год в календаре.
Лишь бы не было в нём фальши,
С остальным справлюсь вполне…


Рецензии