Частушки-политушки

На Россию налегают
Злобными потугами.
Нас пугают и пугают…
Не пугайте – пуганы.

Ваши «ценности» фальшивы,
Ваши «утки» жарены.
Наши мощные машины –
Страх ваш до испарины.

Европейские вояки
Друг за дружку прячутся.
Доведёте мир до драки –
Всё и обозначится.

Вы в конгрессах да в сенатах,
Как собаки, лаетесь.
Не спасёт вас ваше НАТО,
Если доиграетесь.

Кресла спинами протёрты,
От седалищ вмятины.
Господа, идите к чёрту!
Вы для нас понятные.

Мы на каждом повороте
Знаем, чем вы дышите:
Всё на свете переврёте
Или перепишете.

Вот вы все – как на параде –
В рамке телевизора.
Наша сила – в нашей правде,
Ваша – недовызрела.


Рецензии
И снова- аплодисменты!

Морозова Ольгица   12.12.2022 15:48     Заявить о нарушении
Давно было написано, а попало в цель. Сама удивляюсь.
Если бы не Вы, Ольга, я бы и не вспомнила об этой поделке.

Татьяна Тетенькина   13.12.2022 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.