Играл активно, а теперь

Я раньше очень был активен:
Играл и теннис,и в бильярд.
Играл в футбол,он был мне дивен,
Не отказался и от нард.

Играл и в шахматы,и в шашки,
И в автогонках был призёр!
Сдох комп, а по спине мурашки:
Теперь всё это будто вздор!


Рецензии