Томное

Ирине Моргулевой

Я смотрю на тебя томным взглядом,
На исходе – стареющий год...
Для меня – Новый год как награда,
Хоть и много по дому хлопот...
Стол накрыт, и наряжена ёлка,
Это праздник для близких людей.
От гирлянды искрятся иголки
И глаза у любимой твоей....
Я их только немного прикрою,
Чтобы ты до конца не сгорел...
Занимаюсь любимой игрою –
Вновь беру Интернет под прицел!
Мы с тобою вдвоём, мой компьютер...
Но как только «12» пробьёт,
Будем праздновать в скайпе минуту,
Что подарит друзьям Новый год!
Я сижу в полусумраке дома,
И, пока нет гостей у стола,
Сочиняю родным и знакомым
Пожеланья добра и тепла!
Оттого начал таять, наверно,
Накануне упавший снежок,
Что пишу горячо и примерно
В поздравлениях новый стишок!


Рецензии