С Новым годом и Рождеством!

Волшебная пора у Козерогов,
Дорога из сверкающих огней.
Декабрь, как подведение итогов,
Январь из вереницы ярких дней.

И праздничная лёгкая истома…
С шарами, со звездою в серебре
Красавица лесная в центре дома,
Живая ель на даче во дворе…

Возможность окунуться в детство
И искренне поверить в чудеса,
А в Рождество душой согреться,
Увидеть ангелов, летящих в небеса.

Подарков ценность - не в дороговизне,
Пусть в Новый год придёт благая весть.
Нас дети учат радоваться жизни
И принимать её такой, как есть.


Рецензии