С Новым Годом!

С Новым Годом поздравляю!
И желаю в  этот год,
Пусть удача всем большая,
Много счастья принесёт.

Мы последний отрываем,
Ветхий лист календаря.
Год прошёл - мы понимаем,
Каждый жил его не зря.

Хрюшка год нас содержала,
Всех  кормила, берегла.
Если что не так- визжала,
Эстафету принесла.

Крыса – мудрое  созданье,
Пусть исполнит всем и в срок.
Людям мира - пониманье,
Пусть не будет мир жесток.

Чтоб ни горя , ни печали,
Не пришлось бы нам узнать.
Чтобы жить не уставали ,
Что ещё можно желать.

Ни одной слезинки людям,
Чтоб сбывались все мечты.
Все  желания на блюде,
Больше б в жизни  теплоты.

В Новый Год забыть обиды,
Словно с чистого листа.
Лишь чудеснейшие виды,
Пусть войдёт к нам красота.

Одиноким - половинки ,
В семьи - доброту , тепло.
Чтоб в сердцах исчезли льдинки,
Растопилось  чтобы зло.

Всем любви  и процветанья,
Дед Мороза в каждый дом,
Чтоб исполнил все желанья,
Ёлка пусть горит огнём.

Пожелаем дружно счастья,
И бокалы мы нальём.
Никакого чтоб ненастья,
В Новый  год с добром пойдём!

Курск


Рецензии