С Новым годом!

Провожая год свинячий
время подводить итог.
Было всё —любовь, удача,
горький жизненный урок.
Для кого-то испытанье,
а кому карьерный рост.
И душевные скитанья
многим этот год принёс.
Сердцу горькие мытарства,
недоверие и страх.
Были подлые коварства,
слёзы боли на глазах.
Смех и радость обнимали—
нежность, ласки, пылкий взгляд.
В единении порхали
находя эдемский сад.
Было всё—надежды, встречи
в интернетовской сети.
Зажигали в окнах свечи
чтоб не заплутать в пути.
Год мышиный у порога,
так пойдем его встречать
Времени совсем немного
счастья людям пожелать.
Чтобы в каждом сердце жили
и надежда и любовь.
Чтобы верой дорожили
и пускали в души вновь.
Чтоб мечты не разбивались,
налетев на жизни риф.
Песни милым посвящались,
приобняв гитарный гриф.
И с улыбкой просыпались
в акварелевой тиши...
Чтоб любовью наслаждались
в единении души!




31 декабря 2019 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.