2020. Что с нами будет?

       
А будет с нами, Катюша, жизнь,
Полная многими событиями:
Труд огромный, забота и мысль,
Разными решениями быстрыми.

Кто-то будет деньги добывать.
Кто-то их очень странно растрачивать,
Клубы, пентхаузы покупать,
А мы с вами в стихах тонко понимать.

И прославлять, и мир, и любовь,
Родину иногда возвеличивать,
И ждать то, что в жизни не сбылось,
И приближать надеждой величие.

***
А Ангелы все и Всевышний
Будут, хранить Россию и каждого,
И вести над властью событий,
Если мы сами будем отважными.
30.12.2019.

(((


Экс на стих
http://www.stihi.ru/2019/05/05/1751


Фото автора


Рецензии
Тамара!,у Вас прекрасный посыл души,что будет с нами.Будем надеяться на лучшее.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   14.01.2020 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Будем надеяться. С уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   14.01.2020 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.