Новый год

В доме убрано и сыто,
Ловит мышь усердно кот...
Новый Год!
Вся душа Тебе открыта!
Пусть с Тобою повезёт!

Ёлка светится огнями,
Детки ждут Тебя скорей,
С Дед Морозом и санями,
С мандаринами, свечами
И с подарками под ней!

Скажем же, Друзья, Спасибо!
Году, что почти угас...
Вспомним, как уютно и красиво!
Он заботился о нас!

Так же о родных - любимых
Озаботимся, Друзья,
Пусть от дел наших красивых
Заблестят у них глаза!

Дай же Бог нам всем здоровья!
И Соседям! И Друзьям!
Чтоб всегда у изголовья
С нами Ангел засыпал!

Чтобы ждали все нас дома
Словно этот праздник!
Где всё близко и знакомо
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!


Рецензии