Этап 69

Больше не хочу , хватит себе через силу говорю.
Больше не могу , осознавать что не нужен я тебе.
Больше не хочу , не хочу я думать о тебе.
Так что прекрати , во снах приходить , прекрати , больше не люблю.

Слишком долго стоял на этом чёртовом краю.
Слишком долго ждал каких либо изменений.
Слишком много времени потерял с тобою.
Помнишь каким был тогда , теперь же я другой.

Теперь все двери мои для тебя закрыты.
Теперь больше не хочу знать где и как ты.
Теперь не интересно все что с прошлым связано.
Видишь ли мне говорили что с тобою мы не надолго , я отрицал и верил наивно.

Боль ушла , и тревога ушла, переживаний нет , как и тебя.
Лети , лети, птичка моя ты мне больше не нужна.
Лети, лети , птичка моя ты мне больше не нужна.
Боль ушла, и тревога ушла, переживаний нет , как и тебя.

Сколько неоправданных моментов , сколько пустых дней.
Сколько проходящих мимо , сколько разочарований.
Сколько всего хорошего в перемешку с плохим было у нас.
Но увы не вернуть то время, самое родное, и нас уже не вернуть.


Рецензии