Все тайны Мира

Художник Захар К. http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974


Интуитивно светел Трубочист (С)*
И день последний открывает первый,
Все тайны Мира знает чистый лист,
А у реки есть виноватый берег. (С)**
У дирижёра должен быть оркестр,
А белое заметнее на чёрном,
И раз чего-то нет, то что-то есть,
Или оно настанет очень скоро.
И Календарь, с оторванным листком,
Пророчит всем нам новые сюжеты,
И Новый год, и Первое число...
А Трубочист интуитивно светел.

 С НОВЫМ ГОДОМ!

(С)* - невозможно красивый образ от Обломова Ильи Ильича
(С)* - совершенно новый подход к географическим терминам от
       Юрия Извекова Улан-Удэ
С благодарностью и любовью к обоим:)))   


Рецензии
Привет. С НГ...)
Скинул картинку...

Кирякинзахар   03.01.2020 15:07     Заявить о нарушении
Захар! Привет!!! И тебя с Новым годом!!!
СПАСИБО ТЕБЕ!!! Картинка - СУПЕР!!!
(не дома я, в Шерегеше, это у нас такой горнолыжный Рай здесь:)))
НРАВИТСЯ СИЛЬНО!!!

Наталья Решенина   04.01.2020 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.