Счастье на любовь

Созрела ранняя звезда,
Горит она на небосклоне,
Уходит год,  и на всегда,
Покинет прошлое в вагоне!

Прощай плохое настроение,
Как призрак прошлого прости,
Уйдет минутное сомнение,
Любовь пылает в нас- в груди!


Рецензии