Тот, кто не умирал

Тот, кто не умирал,

Не сможет оценить,

Что жизненный финал,

Возможно изменить...

Почувствовать любовь,

Земную благодать,

Поняв, что за нее

Не страшно жизнь отдать...

И радоваться дням,

Минутам и часам,

И ветру, и дождю,

И птичьим голосам,

И смеху за стеной,

И запаху духов,

И силы получать

От песен и стихов...


Рецензии