Я повторяю твоё имя

Я повторяю перед сном твоё имя, словно мантру.
Бессонница меня не изматывает,
И я безмятежно засыпаю.
Я гуляю в снах в твоём выжженном городе.
Я вижу твой дом,
Красный закат на черных окнах.
Я возвращаюсь в свой психоделический мир,
Между параллельными мирами,
Разрывая тонкую мембрану.
Тебя погубит
Искаженное восприятие реальности.
А пока..
Я повторяю твое имя перед сном, словно мантру.
И я спокойно умираю- засыпаю.


Рецензии