Снежинки

Сыплются снежинки
За окном моим,
И подарят льдинки
Радость нам двоим.
Ровно в полнолунье,
Как сверкнет звезда,
Я отдам колдунье
Сверточек без дна.
Она прыгнет в небо
И рассыпет все
По небу созвездья
Искорок в росе.
Бирюзой прозрачной -
Млечная гряда.
Что же ты, колдунья,
Вся уже седа?
А совсем девчонкой
По ветру летишь
И сердца влюбленных
Счастьем одаришь.
Ночью новогодней
В серебристой мгле
Видят два влюбленных
Тень на помеле.
Может, Маргарита
Там во мгле летит
И для всех влюбленных
Счастье ворожит?!


Рецензии
Красиво и сказочно!

Яна Басист   11.04.2020 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яна)
Удачи Вам!
С уважением, Валерий!

Валерий Ивегеш   11.04.2020 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.