Не бывает беды чужой

Не бывает беды чужой,
Мы единой цепи звенья.
Не дели мир на твой и мой
В событийности потрясений.

По наполненности пульса любви
Узнаём о здоровье мира
Для неё своё сердце храни
Для наследия, не для кумира.
28.05.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии