О чём поёт вода, спускаясь с гор?

О чём поёт вода, спускаясь с гор?
Что тайное хранит её узор?
Послушай и войди в её поток,
В её безмолвия исток...

Спиною повернувшись к миру,
Теряешь шанс познать его
Нарушить тишину помогут лиры
И более никто.

Они умело поведут беседу
С усталым солнцем, что склоняется к закату,
С листочками деревьев, умытых каплями росы,
По нотам соберут рапсодию, которую старательно поют цикады
В чарующем звучании чистоты.

Влекут к себе симфоний звуки,
Спускающийся змейкой водный след
Текут ручьи-природные живительные руки.
Язык звучит иной, проявлен будто неземной сюжет.
24.05.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии