Господь слышит молитвы

Счастливые люди живут на Земле
Им Бога познать дано свыше: с небес
Не видел никто кроме Сына Его
Каков на Сионе и зрит на людей.

Он знает все мысли и чувства твои
Судьбу он даёт всем живущим на ней.
Все проповедь слушают в церкви святой,
То дом Его, сына и Духа земной.

В воскресный денёк ты зайди помолись,
Оставь все дела, дань Богу отдай,
Успеешь всё сделать, ты только проснись
Пораньше и в храм православный шагай.

Помолишься с братом, сестрой на молитве,
Наполнишься силы и духа познания,
Узнаешь, как слышит Господь все молитвы,
Со временем сбудутся твои пожелания.
2018 год


Рецензии