С Новым годом!

Опять на горизонте Новый год,
А старый отступает незаметно.
Что Новый год грядущий нам несет?
Искать ответ, скажу Вам – бесполезно.

Каким он будет? Этого не знаю.
И предсказать, увы, я не могу.
Но с Новым годом Вас, я поздравляю.
И Вам свое послание я шлю.

Я вам желаю крепкого здоровья.
Я вам желаю мира и добра.
И чтобы было всё, по крайней мере,
Сегодня много лучше, чем вчера.

Еще желаю, чтоб вас окружали
Родные и любимые. Друзья.
Чтоб горя, никогда вы не познали
И были, были счастливы всегда!!!


Рецензии
БлагоДАРЮ ВАЛЕНТИНА!!!
За Добрые пожелания!
Будем надеяться,что Новый Год.-
нам принесёт только хорошие Вести!

Александр Щеклеин   03.01.2020 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.