Шесть букв, одно простое слово

Шесть букв, одно лишь только слово,
А сколько радости несёт.
И пусть оно совсем не ново,
Но дарит крылья и полет.

Шесть букв, одно простое слово,
Но сколько в нём заключено.
Оно сбивает с душ оковы,
И дарит крылья, упавшим на дно.

Шесть букв, одно лишь только слово,
И слово это есть «любовь».
Оно так многими искомо,
Но в нём и страсть, и жизнь, и боль.


Рецензии