***

Was ist es, was dir fehlt, Liebes?
Ist es ein Kuss?
Zaertliche Beruehrungen?
Ein Streicheln?
Ein Laecheln?
Etwas Zuspruch?
Eine Umarmung?
Was ist es, was dir fehlt, Liebes?
Weisst du,
sie sagen dir, du musst dich selbst lieben.
Wenn dir was fehlt, bist du noch nicht geheilt.
Vielleicht haben sie Recht.
Doch, wenn du fuehlst, dass dir etwas fehlt, dann darf es auch sein!
In dem Moment wo du es fuehlst und du erlaubst dir,
dass es da ist, nimmst du dein inneres Kind in den Arm und Heilung geschieht.
Denn Heilung geschieht nur dort, wo die Ehrlichkeit lebt.
Sag, was ist es, was dir fehlt, Liebes?


Рецензии
Говорят, поэзия как таковая и поэзия жизни всегда прячутся между строк...

Крис-Варбара   31.12.2019 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.