Помоги, БОЖЕ - идёт 2020

            
2020-й  год мы встречаем. Осознаём
И понимаем - к нам крыса крадётся...
Умна и хитра. Очень опасна она.

Замашки крысиные знают все люди -
Только «для сэбэ», и не убудет
Ей всем нам наделать  зла -
Только на пакость способна она.

Пакостить может всегда и везде,
Вдруг не усмотришь, большой быть беде -
Исподтишка ползёт тихо она,
БОЖЕ, восстань. Пропади, сатана...   


Рецензии