И время замерло...

И время замерло. В какой-то миг казалось,
Что невозможно даже сделать вдох
Я с нежностью тебя любить старалась
Да только ты в ответ меня, не смог
И исчерпав тепло до самой капли,
В душе моей открылась  пустота
Умчался далеко мечты кораблик
И у порога сердца, мерзлота
Я вижу солнце, но оно не греет
Как поселить в садах души, весну?
Неужто ещё кто-то завладеет
Моими мыслями во сне и наяву?!
Часы идут, перемещая стрелки
Они бегут, не ведая того
В душе есть место, где застыло время
И где не происходит ничего...


Рецензии