Вечереет

Вечереет, всё в снегу,
Огоньки на берегу.
Скоро-скоро на санях
Дед Мороз примчится к нам!
Песню добрую споёт
И подарит Новый год!

26.12.2019

Early evening, snow is around,
Lights are on the shore.
Very soon Grandpa Frost
On the sledge will arrive,
Sing us a very kind song
And with a New Year present us!

29.12.2019

Фотография Сергея Гикала, на фото - посёлок Посьет Приморского края.
Мой друг прислал мне фото, и строки родились : )


Рецензии