До сих пор

Сколько было написано песен,
Сколько будет волшебных стихов-
Этот мир, то просторен, то тесен,
В сонном бреде ментальных оков.

Есть слова, что сердечко согреют,
Есть и те, что погубят, убьют-
Вновь весною сады зеленеют,
И надежду на счастье дают.

Лабиринтом бредём мы куда-то,
В тёмном мареве прошлого дня-
Где-то нас поджидает расплата,
И зовёт как всегда западня.

До сих пор нет ответов, лишь Тайна,
Неземная стучится к нам в дверь-
Тихо шепчет - ничто не случайно,
Будет лучшее, только поверь!

Новый день душу пусть окрыляет,
Новый путь, будет светел и мил-
И душа наконец-то узнает,
Свой Источник живительных сил.

Те кто любит, конечно любимы,
Кто умеет прощать, тот прощён-
Пусть на встречу спешат пилигримы,
К Жизни Вечной, развеется сон.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Михаил.

Мила Голицына   27.07.2021 08:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Мила!!

Корнеев Михаил   27.07.2021 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.