Отслужил паренёк

Отслужил, отдал долг паренёк,
Долгожданный блеснул  огонёк.
Поспешил  с рюкзаком на перрон,
Закачался по рельсам вагон.
 
Припев:
Тук, тук, тук, тук, тук,тук дембелёк,
Отдал долг, отслужил паренёк.
Тук, тук, тук, тук, тук,тук дембелёк,
Отдал долг, отслужил паренёк.
 
За окном, то леса, то поля,
К дому отчиму длинна тропа.
Спит на полке в купе паренёк,
Во сне видит родной уголок.
 
Припев:
Тук, тук, тук, тук, тук,тук дембелёк,
Отдал долг, отслужил паренёк.
Тук, тук, тук, тук, тук,тук дембелёк,
Отдал долг, отслужил паренёк.
 
На вокзале родные, друзья,
Обнимали солдата любя.
Лишь скромно  стояла  невеста,
Солдата любовь и принцесса!
 
 Припев:
Тук, тук, тук, тук, тук,тук дембелёк,
Отдал долг, отслужил паренёк.
Тук, тук, тук, тук, тук,тук дембелёк,
Отдал долг, отслужил паренёк.
 
За столом вся родня и друзья,
Гуляла   и пела земля.
Наш  женился солдат-дембелёк,
Стал  он тестю и тёще - зятек!
 
Припев:
Тук, тук, тук, тук, тук,тук дембелёк,
Отдал долг, отслужил паренёк.
Тук, тук, тук, тук, тук,тук дембелёк
И женился солдат- паренёк!


Рецензии
Танечка, с наступающим...Здравия, удачи, Музы, исполнения всех желаний...Обнимаю

Циля Вайнер   29.12.2019 20:13     Заявить о нарушении
Цилика, спасибо огромное,взаимно!
Извини,только прочитала.
Обнимаю тебя!

Ненашева Татьяна   10.01.2020 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.