Я был неистовым повесой0

Сорвался я с катушек.
Песня

Ах, эта ночка, ночка -
сплошная кутерьма,
безумная, шальная
свела меня с ума.

Шампанское рекою
лиловою текло,
за окнами округу
всю снегом замело.

А зал пел и смеялся,
страстями зал кипел,
в любви друг другу клялся,
гитарами звенел.

Сорвался я с катушек -
девчонку закадрил,
средь елочных игрушек
по полной задурил.

Я клялся и божился,
что нет её милей
и пил я с губ послушных
божественный елей.

Девчонка оказалась
занозой ещё той
и, кошечкой ласкаясь,
в снега пошла за мной.

И там под песни вьюги
познал я АД и РАЙ
и страсти безрассудной, Повтор дважды
хватил, там через край.

31 2013года
тетрадь № 11 стр 52


Рецензии