Люби меня

Люби меня
Люби со всей тоской
И нежной для меня рукой
Меня ты обними

Люби меня
Как любят говорить
Философы
И дураки

Люби меня
Как художник любит свою картину
Или как композитор
Что душу льёт

Люби меня
как автор книги
Люби меня
любовь поёт

Люби меня
как любят раз
В мирское время
В мирской тиши

Ты полюби
во мне всю сладость
И даже соль
во мне люби

Люби меня так жадно
И с жаждой
Как любит воду
Потерянный слуга

Что умоляет бога
О прощении
И просит капли
водной из облака

Люби меня
И дай понять
твоя любовь
Лишь для меня

Люби меня
как любит мать
Своё дитя
своё дитя

Люби меня
Меня согрей
Своей душой
Хоть она тленна

Люби меня
В мирской жизни
Хоть она бренна
Она бренна

Люби меня
Во сне и наяву
Люби меня
Со всей душою

Люби меня
Как я люблю
Если не можешь
Бог с тобою

Люби меня
Люби люби
Или беги прочь
Пока огонь

Не загорелся
В моей груди
Люби меня
Или уйди


Рецензии