Ассам в поэзии

Тягаться  с ассами не собираемся,
Но право голоса никто не отменил!
Делиться в жизни опытом стараемся,
Не год, а много- много на земле прожив.

И не нужны нам почисти любые,
Не покушаемся на ваш авторитет,
А Ваши премии и звания какие,
Вы оставляйте без болезненно себе.

Не нравиться, как пишем- не читайте,
Что б нервы наши обоюдно поберечь,
Но помните, пожалуйста, и знайте,
Что на страницах мы желаем с вами встреч.

Подскажите коль, что не так- спасибо,
Осудите, тогда Господь нам всем судья.
Но упрекать не надо нас в чём либо,
Подмогу  примем мы обиды не тая.

Совместно с вами мы народу служим ,
Стремимся жизнь стихами украшать.
Коль  с музою по - разному мы дружим
Различно мысли будем излагать!


Рецензии