разреши мне остаться с тобой

.разреши мне остаться с тобой,
чтобы просто тебя согреть,
чтобы разум твой уберечь,
увести за проблем прибой..
.разреши рядом просто опять
в тишине этой ночи стоять
и собою тебя вдохновлять,
чтобы важных опять не терять..
.разреши мне напомнить тебе,
что ты важным являешься мне,
очень важным в моей судьбе..
.разреши просто рядом лишь быть,
чтобы искренне дальше мог жить..

910211..r


Рецензии