Новый год

Век двадцать первый. Год двадцатый
Уж наступает - Новый Год.
Он машет нам еловой лапой -
Что этот год нам принесёт?

Хотелось бы здоровья, света
Друзьям и близким, и родным.
Тепла в холодном мире этом,
Чтоб были счастливы все мы.

Чтобы сбылось о чём мечтали,
И чтобы в жизни непростой
Все неприятности, печали
Нас обходили стороной.

Пусть будет весело и дружно,
Пусть доброта в сердцах живёт,
Ведь всем нам это очень нужно,
Друзья, встречаем Новый Год!

За Новый Год, год новых грантов
Бокалы сдвинем за столом -
Речь Президента, бой Курантов
И феерверки за окном!!!


Рецензии