Живая любовь

Слетают годы с  плеч
И лёгкость невероятная ,
Тем , что удалось сберечь
Только двоим  понятное .

Впитала кровь моя тебя
И стала ярче и живее ,
Моё с твоим теперь храня
Поёт она в свободном теле .

Приносит в сердце песнь любви
И душу окрыляет радостью ,
То разливается как стих
В миг  превращаясь , сладостный .

Завидуйте нам , все боги
За эту светлую любовь ,
Она живая , мы её трогаем
Не эфемерна , как ваша плоть ..,

        28 декабря 2019 г.


Рецензии