Смотрите, что за чудеса?

Смотрите, что за чудеса?
Все в искрах радужных леса,
Шатром прозрачным небеса,
В мохнатых шубах деревца!

Дивится радостный народ:
Быть может это Новый год
Снежинок шустрый хоровод
Пустил в танцующий полёт?

Зимы прекрасна красота -
Свежа, морозна и чиста,
Хоть с виду кажется проста,
Но сказка в ней и в ней - мечта!

27.12.2019


Рецензии