Клуб анонимных слесарей

— Добрый вечер, меня зовут Николай. Я психолог. Давайте знакомится.

- Меня зовут Ира и мой муж…..слесарь.

- Меня зовут Вика, и  мой парень,..тоже  хочет стать слесарем

— Меня зовут Света. У меня хуже всех. Мой вообще слесарь в третьем поколении.

-А теперь расскажите ,как  Вы узнали об этом?

Вика:  -По ночам он стал запираться в ванной и чинить кран…..на скорость….

Ира:  - Как-то я застукала его с соседкой в её спальне .А они там…….. батарею
меняли.

Света:  -А  мой ложиться спать с разводным ключом. Может это к разводу, а девочки???

Радио : —  С сегодняшнего дня всем слесарям России повышают зарплату на 300 процентов.

Света:- Ой, через 10 минут мой с работы возвращается. Я полетела.

Ира: – А  я то что сижу, пойду ужин готовить.

Вика: — Алло любимый, я соскучилась.

Николай: – На 200 процентов??!!!Да ну её на фиг эту психологию.


Рецензии