Сбережём планету

Аритмично бьётся,
Сердце у планеты.
Людям удаётся,
Ощутить всё это.
Видим катоклизмы,
Что вокруг творятся.
Это сколько можно,
В недра лезть, копаться?
Всё берём и тянем,
Загрязняем воду,
Горами отходов,
Мы убьём природу.
А наверно можем,
Быть по-бережливей.
И тогда природа,
Станет вновь красивей.


Рецензии