Может

Может, просто с тобой, не с того начинали,
Или просто, не видели солнечный свет,
Может, сами себе, жизнь, не так представляли,
Может, мы ошибались, а может, и нет.

Если в сердце дыра, то глаза души, слепы,
И в любую жару, в этом сердце зима,
Всё укрылось, зимы покрывалом колючим,
И любая песчинка, как горя гора.

Мы построим свой дом, нет дыры, в сердце нашем,
Будет в нём, детский смех - колокольчик, звучать,
Солнца свет, разольется по сердцу, и душам,
Может, стоило  так, нам с тобой начинать.
 
Мы с тобой, совершенно обычные люди,
Будут праздники, будни, тяжёлые дни,
Будут песни, улыбки, счастливыми будем,
Будет всё, что желаем, и хотим, с тобой мы.

Всё, в природе, имеет конец, и начало,
Лист упав, прошуршал свою песню земле,
А весна, подхватив её, вновь напевала,
Всем цветам луговым, да и новой листве.

В каждой капле росы, радость дня отражается,
И умывшись дождём, расцветает земля,
От улыбок счастливых, душа согреваетя,
Ты согреешь меня, а в ответ тебя - я.

И мы тоже частичка любимой природы,
Нам не поздно с тобой, всё сначала начать,
Петь весеннюю песню любви, прочь, невзгоды,
Можем мы хоть зимой эту песнь напевать.


Рецензии