Как узнать?

Псы у двери, вороны у окна.
Cтрах мне не вынести больше во снах.
Что же я сделал не так? Мне бы знать.
Это ко мне, отправляйся спать.
 
Друг мне сказал, что жизнь - не боль.
Было бы верно, если б не дождь.
Куда я иду не туда?  Как узнать?
Это все мне, отправляйся спать.
 
Проблемы вижу на каждом шагу.
Вот- вот сломаюсь, снести не смогу.
Должен стараться быть сильным опять.
Скоро приду, отправляйся спать.
 
Прочесть главу, книгу перелистать,
В единой любви к тебе ближе стать.
Ошибки снова иль все же я прав?
Кот по забору идет, хвост задрав.
 
Я до рассвета к делам побегу.
Рядом с тобой все успею, смогу.
К дому вернуться успел до темна.
Псы у двери, вороны у окна.


Рецензии