Не вороши себя

Ворошат душу в сборищах речи,
Для ума они все безупречны.
Но осадок от чёрной копирки,
Будто снимок с болотной картинки.

Лиходеи в себе лицедеи,
Репетируют в злобе идеи.
И за деньги, конечно аншлакт,
Собирают московских ребят.

Всё на низменных чувствах гоморы,
Блудный грех,как корона свободы.
Как Помпея сгорела до тла,
Так Европа сжигает себя.

Свет во свете лампадкою светит.
Кто во тьме,сего не заметит.
На дорогах есть знаки,права,
Как у рек на земле берега.


Рецензии